Филе цыпленка в коньяке


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: 2 кг филе цыпленка, мука, 60 мл раст масла, чеснок, 1 лавровый лист, 1-2 ч. л. соли, перец, белое вино, 240 мл коньяка.

Приготовление: Цыпленка запанировать в муке, обжарить во фритюре. Добавить чеснок, лавровый лист, соль и перец. Залить вином, добавить коньяк. Кипятить на медленном огне в течение 2 часов, пока спиртное не испарится. Подавать с поджаренными хлебцами и куриным бульоном.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Курица "Кокo ван"
Цыплята маренго
Филе рыбы с хариссой и маслинами
Куриное филе в миндальной корочке
Фондю Пунш

Просмотров: 1352 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
М.. обалденый рецепт: вино, коньяк, лавровый лист!! :) Какой аромат будет.. боюсь представить!! :) Очень аппетитно!!
10 сентября 2011 20:07