Утка с репой в горшочке


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: 300 г утки, 170 г репы, 75 г бульона, 50 г репчатого лука, 10 г вина (мадеры), 20 г куриного жира, специи, соль.

Приготовление: Куски утки обжарить на жире. Репу нарезать кубиками, забланшировать, положить в горшочек, добавить бульон, довести до кипения. Затем положить пассерованный лук, нарезанный полукольцами, добавить вино, соль, специи. Kуски обжаренной утки и тушить в духовке до готовности. Можно при подаче посыпать зеленью укропа или петрушки.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Утка тушеная с овощами в горшочке
Гусь или утка в горшочках с овощами
Жаркое из утки
Гусь или утка по-деревенски
Говядина в горшочке с капустой

Просмотров: 1243 | Назад На главную
Комментарии