Утка в яблочном соке


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: утка - 1 шт., масло сливочное - 40г, сок яблочный - 500 мл., соль, перец черный, зелень.

Приготовление: Яблочный сок вытянет весь лишний жир, и блюдо санет нежным, сочным, нежирным.Очень хорошо подавать на дружеских вечеринках под красное сухое вино. А в осташемся в сковороде соке можно на следующий день потушить капусту. Утку порубить на кусочки, слегка обжарить в сливочном масле, добавить специи, залить яблочным соком (лучше натуральным), но если нет натурального, можно из пакетов.Тушить под закрытой крышкой 30-40 мин.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Утка жареная с вишнями
Утка запеченная целиком с яблоками
Свинина, маринованная в апельсиновом или лимонном соке
Гусь или утка в горшочках с овощами
Утка тушеная с овощами в горшочке

Просмотров: 1801 | Назад На главную
Комментарии