Фондю с вареным мясом


Вид: Фондю

Ингредиенты: 1 1/2 л прозрачного говяжьего бульона 1 кг филе говядины 1 перо лука-порея 2 моркови 1 пастернак 4 горошка черного перца 1/2 лаврового листа

Приготовление: Довести до кипения бульон. Порезать мясо на небольшие одинаковые кусочки и добавить в бульон; варить 1 час до мягкости. Очистить и тонко нарезать лук-порей, морковь и пастернак. Добавить в бульон овощи, перец и лавровый лист и готовить еще 30 мин. Также все это можно подготовить в скороварке в течение 30 мин. Поставить горшок для фондю на горелку, перелить в него бульон и кусочки мяса и довести до кипения. Гости отлавливают мясо и накалывают на вилки. Подавать: Подавайте с фермерским хрустящим хлебом, грубой солью, маринованными огурчиками (корнишонами), хреном, и хреном с клюквой.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Фондю Пунш
Фондю стройное с птицей в бульоне
Фондю разнообразное
Фондю морское
Бульон мясной

Просмотров: 1137 | Назад На главную
Комментарии