Шашлыки Бахуса из телятины в бульоне


Вид: Фондю

Ингредиенты: На каждого гостя: 150 гр филе телятины 6 хвостов лангустов или хвостов лобстеров 6 больших грибных шляпок Для бульона: куриный бульон сухое белое вино тимьян, розмарин, чеснок, петрушка, молотый черный перец шалфей

Приготовление: Полу-мясное, полу-рыбное фондю. Нарезать телятину на кусочки толщиной с бумагу. Надевать кусочки лобстера и грибов на деревянные шампуры. Соединить все ингредиенты для бульона в фондюшнице и поставить на горелку. Каждый гость окунает свой шампур в бульон до готовности. Подавать: Подавать с отваренным на пару рисом и подогретыми соусами, такими как манго чатни, майонез с карри, порчеными пикулями, эстрагоновым соусом и перечным соусом.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Фондю разнообразное
Простое рыбное фондю "Теодор"
Фондю стройное с птицей в бульоне
Фондю морское
Фондю по-китайски

Просмотров: 1110 | Назад На главную
Комментарии