Средиземноморские куриные ножки


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: На 4 порции: 8 долек неочищенного чеснока, 30 мл лимонного сока, 1 ч л листьев чабреца, оливковое масло, 1 желтый и 1 красный перцы, порезанные, 8 куриных ножек, 185 г черных оливок

Приготовление: В этом рецепте море чеснока, но запеченный чеснок обладает очень нежным и сливочным ароматом. 1. Разогрейте духовку до 190гр. Очистите и раздавите 2 дольки чеснока, соедините их с лимонным соком, травами, маслом, солью, и черным перцем. Поместите перцы и оставшийся чеснок в посуду для духовки и поставьте в духовку на 10 мин. 2. Добавьте ножки в посуду, перемешайте и залейте приготовленным соусом. Запекайте в течение 25 мин, добавьте оливки на последние 10 мин. Подавать с молодым картофелем, обваленным в оливковом масле.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Ароматная курица с запеченным салатом из сладких перцев
Цыпленок по-испански
Салат из запеченного перца и курицы
Куриные ножки запеченные с песто
Хрустящие куриные ножки с овощами из духовки

Просмотров: 1247 | Назад На главную
Комментарии