Рисовая запеканка с курицей


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты:

Приготовление: Промыть 1 стакан риса, залить его 2 стаканами горячей воды (или куриного бульона), добавить 1 ст.л. масла, перемешать и поставить на 15-20 минут в горячую духовку. Если рис покажется слишком сухим, добавить еще 1/2 стакана воды или бульона и снова поставить в духовку. Вареное куриное мясо нарезать кубиками, поджарить на масле и смешать с рисом, зеленым горошком и нарезанной кубиками вареной морковью. Посолить, плотно выложить в смазанный маслом противень, поставить в духовку. При подаче выложить на блюдо.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Курица в сливках с рисом
Баклажаны с рисом
Картофельные гнезда с курицей
Запеканка с курицей
Плов из курицы по-турецки

Просмотров: 631 | Назад На главную
Комментарии