Куриные окорочка в пиве


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: Окорочка куриные 2 шт., пиво 1 стакан, соль, перец по вкусу

Приготовление: Каждый окорочок разрезать на 2 - 3 части, посолить, поперчить, сложить в сковороду шкуркой вверх. Все залить пивом, так чтобы окорочка над его поверхностью выступали наполовину. Поставить в духовку минут на 35 - 40, в процессе жаренья иногда поливать образовавшимся соком - соусом.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Куриные окорочка с медом (не сладко) в микроволновой печи
Куриные окорочка
Куриные окорочка с зеленью
Фаршированные куриные котлеты из окорочков
Куриные окорочка запеченные с помидорами и апельсинами

Просмотров: 1645 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Хм... простенький такой рецептик!! Главное - иметь пиво и курицу, и ещё немного специй!! Курица в пиве!! Чем не удовольствие!! :)
1 июля 2011 12:09


Gurman:
Хорошее ароматное, сытное блюдо получится!!
26 сентября 2011 17:38