Жаркое из курицы по-русски
Вид: Блюда из птицы
Ингредиенты:
Приготовление: Курицу нарезать кусочками, обжарить до полуготовности. Положить в горшочки. Добавить пассерованный репчатый лук, нарезанный полукольцами, заливают соусом сметанным с томатом и тушат. В конце тушения добавляют рубленные орехи, изюм, специи. Подают в горшочке, посыпав петрушкой.
Ингредиенты:
Приготовление: Курицу нарезать кусочками, обжарить до полуготовности. Положить в горшочки. Добавить пассерованный репчатый лук, нарезанный полукольцами, заливают соусом сметанным с томатом и тушат. В конце тушения добавляют рубленные орехи, изюм, специи. Подают в горшочке, посыпав петрушкой.
11 ноября 2008
Похожие рецепты:
Жаркое из курицы по-русски в горшочкеЖаркое по-молдавски в горшочкеКартофель по-селянски в горшочкеУтка с репой в горшочкеРыба тушеная в горшочке по-русски
Просмотров: 1466 | Назад На главную
Комментарии