Гусь смаженый


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: 1 гусь, 1 кг антоновских яблок, 1 головка чеснока, соль.

Приготовление: Гуся выпотрошить, опалить, обмыть, обсушить, натереть изнутри смесью соли и чеснока, туго начинить антоновскими яблоками, разрезанными на 4 части, зашить и поставить на противне или в латке в горячую духовку. Жарить в течение 3х часов, часто поливая образующимся жиром.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Жареный гусь с яблоками
Гусь с яблоками в вине
Гусь с яблочно-ромовой начинкой
Гусь фаршированный гречкой
Рождественский гусь с яблоками

Просмотров: 1574 | Назад На главную
Комментарии