Вкусно-быстрая паста


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: любое филе (курица или мясо) - 400 гр банка овощных консервов типа лечо или томаты в собственном соку - 500 гр макароны (лучше фигурные) - 1 пачка (500 гр) лук - 150 гр масло растительное соль чеснок лавровый лист и любая пряная приправа по вкусу (но не обязательно)

Приготовление: Мясо обжаривается на сильном огне до румяной корочки, после чего солим,добавляем лук, огонь убавляем, тушим под крышкой 15 минут. Добавляем специи и пряности, лечо, может быть потребуется немкоторое количество воды - доводим смесь до кипения, затем тушим под крышкой на медленном огне около получаса. Отваренные макароны отделяем от воды :) Закидываем в сковородку к мясу и овощам, перемешиваем и даём немного настоятся под крышкой. Блюдо готово.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Макароны жаренные с яблоками и чесноком
Овощное рагу с курицей
Вкусный постный рис
Говядина с лимоном
Гуляш по-гречески

Просмотров: 1295 | Назад На главную
Комментарии