Картофель, запеченный в мундире с крабовыми палочками


Вид: Блюда из морепродуктов

Ингредиенты: картофель (ср. размеров) масло сливочное сыр (твердый) крабовые палочки (замороженные) майонез

Приготовление: Вымыть картофель и не снимая кожуры обернуть в фольгу, запекать в духовке мин. 40 до готовности. Натереть на терке сыр, масло и крабовые палочки (замороженные), крабовые палочки смешать с майонезом. Готовый картофель надрезать чуть глубже середины и перемешать мякоть с маслом и сыром (по вкусу), сверху положить начинку из крабовых палочек.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Салат слоеный с яблоком и крабовыми палочками
Салат из крабовых палочек с сыром
Салат "Нежность"
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Салат "Дальневосточный" из крабовых палочек

Просмотров: 1497 | Назад На главную
Комментарии