Кальмары тушеные с овощами


Вид: Блюда из морепродуктов

Ингредиенты: Hа порцию (в граммах): кальмары - 100, капуста - 150, морковь, лук, томат-паста - по 15, масло растительное - 20.

Приготовление: Сырую белокочанную капусту порубите, морковь и лук нарежьте соломкой. Лук и морковь спассеруйте на растительном масле. Все овощи соедините, положите в кастрюлю, закройте крышкой и тушите на слабом огне 30 минут, затем положите томат-пасту и кальмары, нарезанные мелкими кубиками. Тушите еще 10 минут.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Кальмары тушеные с овощами 2
Кальмары с плавленым сыром
Кальмары с морковкой
Кальмары, тушеные в скороварке
Кальмары с острым томатным соусом

Просмотров: 1323 | Назад На главную
Комментарии