Щука запеченная с помидорами


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 700 г рыбы, 600 г помидоров, 5 раковых шеек, 50 г растительного масла, 30 г сыра, 40 г сливочного масла, 700 г соуса, перец, соль.

Приготовление: Свежие помидоры ошпарить, снять с них кожицу, разрезать пополам, удалить семена, посыпать солью, перцем и слегка поджарить на растительном масле. Филе рыбы, нарезанное на порционные куски, припустить и переложить на сковороду или металлическое блюдо. Hа рыбу положить поджаренные половинки помидоров, раковые шейки, залить томатным соусом с грибами и овощами, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Так же можно приготовить треску, судака, сома.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Щука запеченная под сметанным соусом
Треска запеченная под сметанным соусом
Налим запеченный с кабачками под сметанным соусом
Навага запеченная со шпинатом под молочным соусом
Камбала или палтус запеченные с помидорами

Просмотров: 1805 | Назад На главную
Комментарии