Форель на пару с соусом из кресса


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 2 порции: 2 филе форели 100 г кресс-салата, порезанного 200 г фромаж фре или сметаны 2 ст л каперсов, промытых и порезанных 1/2 лимона, только сок 1/2 кочана зеленого салата, порезанного на кусочки

Приготовление: 1. Нагреть духовку до 180 гр С. Положить филе форели на кусок фольги, приправить солью и перцем, завернуть в конверт. Запекать 10-15 минут или пока мякоть не будет выглядеть матовой. 2. Тем временем взбить крем фреш или сметану в блендере или кохонном комбайне. Добавить капесы и лимонный сок. Приправить. Подавать форель с кусочками салата и соусом  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Форель, фаршированная кресс-салатом
Форель завернутая в бекон и запеченная
Форель с маслом и миндалем
Бутерброд с форелью, майонезом и крессом
Горячий салат из форели (лосося) со сметанной заправкой

Просмотров: 1175 | Назад На главную
Комментарии