Треска запеченная в сливках с авокадо, креветками и сыром


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: НА ДВОИХ оливковое масло (extra virgin) морская соль и свежемолотый черный перец 2 кусочка филе трески по 225 г каждый горсть свежего базилика, крупно нарезанного 1 авокадо, почистить, косточку удалить, разрезать пополам, затем на тонкие полумесяцы 150 г чищеных качественных креветок (могут быть сырыми или вареными) 140 мл жирных сливок 150 г сыра чеддер

Приготовление: Разогрейте духовку до температуры 2200С. Смажьте форму для запекания небольшим количество оливкового масла, треску посолите и поперчите с двух сторон, поместите в форму. Приправьте рыбу листьями базилика, положите сверху авокадо и креветки так, чтобы последние не свалились оттуда, когда вы будете поливать их сливками и посыпать сыром чеддер. Полейте сливками и посыпьте тертым чеддером. Выпекайте на верхнем уровне духовки в течение 15–20 минут.Сыр должен подрумяниться, сливки — закипеть. Проверьте на соль и перец, подавайте с зеленым салатом. Красотища, не правда ли? Смотрите также Кто такой Джейми Оливер  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Запеченная треска по-средиземноморски
Семга со свеклой под соусом из хрена
Перцы, фаршированные авокадо и креветками
Треска запеченная по-средиземноморски
Треска запеченная с сыром и помидорами

Просмотров: 924 | Назад На главную
Комментарии