Судачки "Кольбер"


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты:

Приготовление: Рыбу выпотрошить через спинку, оставив голову и хвост, внутри и снаружи посыпать солью, перцем и мукой, запанировать в яйцах и сухарях, зажарить во фритюре, спинку заполнить зеленым маслом. Гарнировать лимоном. Зеленое масло (для судачков "Кольбер") 200 г масла растереть с соком 1 лимона добела, добавить рубленой зелени петрушки и немного острого перца, разровнять на тарелке, остудить и разделать по форме больших кнелей.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Камбала жареная во фритюре
Филе судака жареное
Рыбное филе
Скумбрия запеченная под грилем с лимоном и тиьмяном
Форель с лимоном и петрушкой

Просмотров: 808 | Назад На главную
Комментарии