Судак тушеный с грибами в микроволновке


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 2 порции: судак 300-350 г, шампиньоны 300 г, масло сливочное 30 г, сметана 150 г, мука 25 г, лук 100 г, перец черный молотый, соль по вкусу.

Приготовление: Обработанную рыбу нарезаем на порционные куски, солим, перчим. Грибы (шампиньоны) промываем, нарезаем кусочками. Лук репчатый нарезаем соломкой. В посуду помещаем нарезанные лук, грибы, часть сливочного масла и прогреваем на полной мощности 5-6 минут при закрытой крышке. В отдельной посуде смешиваем сметану, соль, муку и этой смесью заливаем прогретые грибы, прогреваем еще 1-1,5 минуты. В посуду с грибами кладем куски рыбы, оставшуюся часть масла, добавляем немного воды, закрываем крышкой и тушим 5-7 минут на полной мощности. Даем отстояться 2-3 минуты. > Другие рецепты в микроволновой печи  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыба тушеная с картофелем в микроволновке
Свинина по-малаховски
Печень с грибами в микроволновке
Азу в микроволновой печи
Говядина тушеная с грибами в вине в микроволновке

Просмотров: 1416 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. рыба с грибами в сметане!! Что может быть лучше!! :) Очень вкусное блюдо!! Мало кто не пробывал это блюдо, а кто не пробывал попробуйте!! :)
13 октября 2011 12:16