Судак по-немецки


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 2-2,5 фунта судака, 1 фунт слив масла, 5 яиц, 1 ст сметаны.

Приготовление: Очищенного и нарезанного на куски судака солят, помещают в кастрюлю, куда кладут столько хорошего слив масла, чтобы судак был покрыт маслом. Когда оно растопится, кастрюлю ставят в духовую печь. Когда судак до половины будет готов, масло сливают, прибавляют рубленых яиц и густой сметаны, чтобы она с избытком покрыла рыбу и дают дойти до готовности под крышкой. Подают прямо в кастрюле  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Судак запеченный целиком
Судак в соусе
Судак по-китайски
Рыба тушеная с картофелем по-калмыцки
Судак в сливках

Просмотров: 1143 | Назад На главную
Комментарии