Спагетти с чесноком, чили и мидиями


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 500 гр спагетти 4 ст л оливкового масла 2 зубчика чеснока, раздавленных 2 красных чили, очищенных от семян и мелко порезанных 250 гр консервированных мидий, слить пучок петрушки, порезанный

Приготовление: 1. Отварить спагетти в кастрюле с подсоленной кипящей водой по инструкциям на упаковке. 2. Тем временем в большой кастрюле разогреть масло. Снизить огонь, добавить чеснок и чили. Обжаривать 1-2 мин, затем добавить мидии и прогреть. 3. Слить спагетти, вернуть в кастрюлю. Перемешать все в масле, затем приправить и добавить петрушку. Подавать сразу же. На заметку: Если мидии вам не по вкусу, используйте вместо них консервированный тунец.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Спагетти с пламенным соусом с чили
Спагетти в кремовом соусе с мидиями
Спагетти с морепродуктами
Спагетти с оливковым маслом, чесноком и чили
Спагетти путтанеска

Просмотров: 1113 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Очень люблю экспериментировать со спагетти!! :) И чем острее блюдо тем лучше!!
31 августа 2011 12:15