Скумбрия по-сочински


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: Скумбрия свежезамороженная или свежая, чеснок, растертые семена кориандра, молотый красный перец, соль. Можно использовать сухую аджику, которая сейчас продается везде.

Приготовление: Бысторое и вкусное блюдо. Отрезать голову рыбке и отделить позоночник, т. е приготовить филе. Посыпать солью значительно больше чем по вкусу, смазать натертым на мелкой терке чесноком, умеренно посыпать измельченным кориандром, красным перцем. Завернуть в кулек или пищевую пленку - и в холодильник желательно на несколько часов. Рыба вкусная, неприятный запах скумбрии практически исчезает.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Скумбрия малосольная
Рыба запеченная целиком в фольге с имбирным маслом
Жарная скумбрия
Скумбрия с апельсинами
Скумбрия запеченная под грилем с лимоном и тиьмяном

Просмотров: 1618 | Назад На главную
Комментарии