Сиг запеченный в сметанном соусе с кашей


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 700 г рыбы, 30 г пшеничной муки, 50 г растительного масла, 40 г сливочного масла, 25 г сыра, 750 г гречневой каши, 700 г соуса, зелень, соль.

Приготовление: Приготовить, как камбалу или палтуса, запеченных с кашей, залить сметанным соусом, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Карп или сазан запеченный с кашей
Камбала или палтус запеченные с кашей
Сиг запеченный с кабачками в сметанном соусе
Караси окуни и лещ с гречневой кашей под сметанным соусом
Налим запеченный с кабачками под сметанным соусом

Просмотров: 1106 | Назад На главную
Комментарии