Свекла в кориандре с запеченной рыбой


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: морской черт (морской ангел) семена кориандра кинза апельсиновый сок свекла

Приготовление: 1. Порезать маленькую свеклу на четвертинки, побрызгать оливковым маслом и поджаренными на сухой сковороде семенами кориандра. Запекать в духовке около 30 минут до готовности. 2. Тем временем приправить солью и перцем кусок рыбы. Смазать оливковым маслом и обжарить в сковороде до готовности. Подавать со свеклой и порезанной кинзой, побрызгав свежим апельсиновым соком.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Морской окунь с кориандром и кокосовым соусом
Морской окунь запеченный с маслом с красным перцем
Белая рыба по-итальянски
Рыба-черт с помидорами, каперсами и соусом из анчоусов
Свинина с репкой запеченная (отбивные)

Просмотров: 423 | Назад На главную
Комментарии