Рыбные котлеты "Наутилус"


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 2-3 скумбрии, 50 г. зеленого лука, яйцо, 0, 5 ч. л. крахмала, майонез 100 г., соль, черный перец, специи, зелень, мука 100 г., соевый соус, раст. масло.

Приготовление: Есть с рисом или картофельным пюре, полить соусом. Соус: майонез смешать с кетчупом 50:50, туда же добавить 1-2 дольки раздавленного чеснока. С полу-размороженной скумбрии снять кожу, избавиться от пленок и костей, мелко порубить филе скумбрии. Смешать с порезанным луком, яйцом, майонезом, специями, солью, соевым соусом, мукой. Поставить на 30 мин. в холодильник. Столовой ложкой класть массу на раскаленную сковородку и обжаривать с двух сторон.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Паштет из копченой скумбрии
Рыбные котлеты самые вкусные!
Рыбные котлеты с кориандром и соусом чили
Куриные котлеты по-министерски
Копченая скумбрия с хреном

Просмотров: 762 | Назад На главную
Комментарии