Рыба тушеная со сладкими перцами


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: кинза 2 зубчика чеснока перец болгарский разных цветов по одной штуке один горький перец рыба любая, нарезанная на дольки масло растительное горячая вода соль, черный перец по вкусу

Приготовление: Подавать с любым гарниром будь то рис картофелное пюре гречневая каша и так далее. Нагреть в плоской кастрюле раст. масло добавить нарезанный на дольки чеснок и слегка подогреть только не сжечь до тех пор пока не появится запах чеснока. Добавить нарезанный на полукольца перец и тушить до полуготовности сверху добавить кинзу мелко нарезанную и всё это тушить по желанию перед добавлением кинзы можно добавить помидоры нарезанные по вашему усмотрению на дольки или кубики. Когда все овощи стушаться добавить рыбу и залить её кипятком чтобы вода была на уровне рыбы. И тушить на сильном огне чтобы почти вся вода выкипела. Можно кушать это блюдо как горячим так и холодным.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыба тушеная "Гофериа пиака"
Рыбный гуляш по-средиземноморски
Рыбный гуляш по-средиземноморски
Рыба тушеная с картофелем по-русски
Рыба тушеная

Просмотров: 781 | Назад На главную
Комментарии