Рыба с миндалем в микроволновке


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 2 порции: рыбное филе 350 г, масло сливочное 40 г, миндаль 40 г, сок лимонный 20 мл, вино красное 50 мл, перец, укроп, соль по вкусу.

Приготовление: Рыбное филе нарезаем на порционные куски. В посуду кладем часть сливочного масла, мелко измельченный миндаль, нагреваем в МВП 2-3 минуты при полной мощности, добавляем лимонный сок, вино, специи. В эту же посуду кладем кусочки рыбы, накрываем крышкой и тушим 5-7 минут при полной мощности. Перед подачей рыбу поливаем растопленным сливочным маслом. > Другие рецепты в микроволновой печи  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыба в томате с луком в микроволновке
Рыба по-восточному в микроволновке
Судак тушеный с грибами в микроволновке
Рыба тушеная с картофелем в микроволновке
Тушеная пикша в микроволновке

Просмотров: 961 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. с лимонным соком, укропчиком.. очень вкусно должно получиться!! :) Как нибудь обязательно попробую!! :)
13 октября 2011 12:12