Пицца "Аррабиатта" с яйцом


Вид: Пицца

Ингредиенты: На 1 порцию: кусок (50 г) французского хлеба 1 ч л оливкового масла 200 г консервированных помидоров, слить 25 г тонко порезанной ветчины щепотка сушеных красных чили 1 зубчик чеснока, мелко порезанный 25 г сыра чеддер, порезанного несколько листьев тимьяна или щепотка сушеного 1 яйцо

Приготовление: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Побрызгать маслом хлеб и запекать на противне 5 минут. Смешать помидоры, ветчину, чили и чеснок с черным молотым перце. 2. Достать хлеб из духовки, намазать томатной смесью, сыром и тимьяном, сделать небольшое углубление в начинке. Аккуратно разбить яйцо сверху и запекать 8-10 минут по вкусу. Подавать горячей с салатом.  


Похожие рецепты:
Пицца с помидорами и орегано
Пицца с перцами, зеленым салатом и сыром моццарелла
Пицца со сладкими перцами и яйцом
Пицца в мексиканском стиле
Пирог с чили кон карне и кукурузным хлебом

Просмотров: 885 | Назад На главную
Комментарии