Пицца со сладкими перцами и яйцом


Вид: Пицца

Ингредиенты: На 4 порции: 1 ст л оливкового масла 1 красная луковица, мелко порезанная 2 зубчика чеснока, раздавленные 2 банки консервированных смешанных перцевм слить и порезать горсть листьев базилика 3 ст л пассаты или томатного соуса основа для пиццы диаметром 25 см 2 яйца

Приготовление: Отличная, зимняя начинка для пиццы. 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок. Перемешать с перцами и половиной базилика. 2. Намазать основу для пиццы пассатой, посыпать луковой смесью. Сделать в начинке два углубления и аккуратно разбить в каждое по яйцу. Приправить и запекать 15 минут, пока края не станут хрустящими, белок "схватится", а желток останется жидким. Сверху посыпать базиликом. На заметку Итальянское тесто для пиццы Как делать быстрое тесто для пиццы Тесто для пиццы в хлебопечке 10 начинок для пиццы Томатный соус для пиццы  


Похожие рецепты:
Пицца с сыром фета, шпинатом и оливками
Пицца по-средиземноморски
Пицца с луком-пореем, артишоками и беконом
Пицца с салатом с креветками
Флорентинская пицца с яйцом

Просмотров: 1573 | Назад На главную
Комментарии