Пицца с перцами, зеленым салатом и сыром моццарелла


Вид: Пицца

Ингредиенты: На 2-4 порции (пиццу диаметром 30 см): 25 г листьев базилика 15 г сыра пармезан, тертого 2 ч л кедровых орехов 1 зубчик чеснока, порезанный пополам 3 ст л оливкового масла 1 основа для пиццы 400 г консервированных острых перцев, слить 150 г сыра моццарелла, порезанного 25 г салата рокет

Приготовление: 1. Разогреть духовку до 220 гр С. Смешать базилик, пармезан, чеснок и кедровые орехи в кухонном комбайне и порубить. НЕ выключая комбайн, влить масло, взбить, чтобы получился однородный соус песто. 2. Намазать основу для пиццы песто, положить сверху перцыи сыр. 3. Запекать 10 мин, если тесто тонкое и 15 мин для толстой основы. Посыпать салатом рокет перед тем, как подавать на стол.  


Похожие рецепты:
Пицца с салатом с креветками
Пицца со сладкими перцами и яйцом
Песто
Пицца с помидорами и орегано
Пицца с сыром фета, шпинатом и оливками

Просмотров: 1650 | Назад На главную
Комментарии