Навага запеченная со шпинатом под молочным соусом


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 750 г рыбного филе, 25 г петрушки, 25 г репчатого лука, 1 кг свежего шпината, 30 г сыра, 50 г сливочного масла, 500 г соуса, перец, соль по вкусу.

Приготовление: Свежий шпинат припустить, отжать от лишней влаги, нарезать, прогреть на масле и заправить солью и перцем. Припустить филе рыбы в рыбном бульоне с добавлением петрушки и лука. Приготовить молочный соус средней густоты и прибавить в него бульон, полученный в результате припускания рыбы, нагреть до кипения и процедить. Заправленный шпинат положить на противень или металлическое блюдо, поверх него - припущенное филе, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Так же можно приготовить треску, щуку, налима, сома.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Судак запеченный с макаронами под молочным соусом
Камбала или палтус запеченные под молочным соусом
Судак запеченный с цветной капустой под молочным соусом
Щука запеченная с помидорами
Треска запеченная под молочным соусом

Просмотров: 903 | Назад На главную
Комментарии