Лосось под сыром Saint-Agur


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: Филе лосося - 400 гр Сыр Saint-Agur или Gorgonzola (или любой другой жирный сыр с синей плесенью) - 150 гр Майонез или сметана - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ч.л. Петрушка - пару веточек

Приготовление: На первый взгляд очень примитивное в приготовлении блюдо, но получается удивительно вкусно! Синий сыр отлично сочетается с лососем. Солить рыбу не надо - сыр достаточно соленый. Разогреть духовку до 220 градусов. Посуду для запекания смазать растительным маслом. Филе лосося нарезать кусками толщиной около 2 см и выожить в посуду. Смазать майонезом. Покрошить сыр. Посыпать рыбу сыром и петрушкой и поставить в духовку на 10 минут.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Лосось с овощами
Лосось под майонезом с морковью
Лосось с корочкой из орехов с сыром
Лосось с песто
Запеченная рыба по-гречески

Просмотров: 938 | Назад На главную
Комментарии