Биточки из полевого хвоща с манной крупой


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 100 г молодого зеленого полевого хвоща: 100 г молока, 20 г манной крупы 10 г панировочных сухарей 10 г маргарина.

Приготовление: Траву хвоща полевого перебрать, промыть, мелко нарубить и перемешать с манной кашей, сваренной на молоке. Затем сделать биточки, панировать их в сухарях и запечь в духовке.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Суп "Презент" из полевого хвоща
Крапивные биточки
Хвощ полевой с овощами "Лакомство спартанца"
Бульон с манной крупой
Биточки "Дачные" из крапивы

Просмотров: 1359 | Назад На главную
Комментарии