Баклажаны "Ложные опята"


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: Баклажаны (4-5 шт.) Сметана 2 грибных кубика Магги лук (1-2 шт.) + можно добавить морковку

Приготовление: Здравствуйте! Я оооочень люблю баклажаны. Это не семейный рецепт, и не национальное блюдо. :) Не помню, где я вычитала этот рецепт. Возможно, некоторые его уже и знают, но есть точно те, кто не знает! ;) Очистить баклажаны, порезать на крупные кубики. Бросить в воду и на огонь! Вода закипит, и тогда пусть они поварятся еще минут 5. В это время меленько порезать лучок и поджарить его немножко на растительном масле. Баклажаны скинуть на дуршлаг, дать немного постоять, чтобы вода стекла. Затем кладем их в сковороду вместе с луком, перемешиваем, закрываем крышкой; тушим. Когда баклажаны будут почти готовы, надо посыпать их 2-мя кубиками ГРИБНОГО Магги. Перемешиваем. Еще немножко тушим. Выключам огонь, добавляем 2-3 ст. л. сметаны, все размешиваем. Готово! Приятного аппетита! Хорошо идет и с мясом, и с картошкой, и с чем хотите :)  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Овощное рагу с сыром
Баклажаны по-корейски
Баклажаны в сметанном соусе
Баклажаны "Язычки"
Баклажаны по-кавказски

Просмотров: 1461 | Назад На главную
Комментарии