Шашлыки из телячьей печени с беконом


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 500 граммов свежей телячьей печенки, 2 упаковки грамм по 200 бекона полосками, соль, белый и красный молотый перцы

Приготовление: Печенку очистить от пленок, порезать ломтиками с палец, посолить, поперчить, аккуратно завернуть в ломтики бекона, выложить на решетки. Жарить на раскаленных углях часто переворачива минут 10-15, пока бекон не станет золотисто коричневого цвета. На компанию из 6-8 человек на природе хорошая закуска для разминки перед основным шашлыком. Если готовили дома то в качестве гарнира идеальный вариант - запеченный в духовке пастернак с морковью.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Клецки по-французски с печенью
Мясные рулетики с беконом
Паштет из печени
Брюссельская капуста с беконом
Печеночный мусс с грушами

Просмотров: 906 | Назад На главную
Комментарии