Гнездышки из фарша


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: котлетный фарш начинка: грибы, яйцо, сыр майонез

Приготовление: Готовится обычный фарш (как для котлет). Затем на сковороде обжаривается котлетка, форма делается как гнездо, углубление с одной стороны. Обжаривается только с одной стороны. Затем эти полуготовые "гнездышки" выкладываются на смазанный противень. Каждое наполняется начинкой (например, я начиняла грибами с сыром и яйцом. Грибы предварительно обжариваются, яйцо варится, мелко режется, сыр трется на мелкой терке, все пермешивается). Затем каждое "гнездо" заливается майонезом. Ставится в духовку и запекается 20-25 минут.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Котлеты в картофельных "гнездышках" с перепелиными яйцами
Блинцы с творожной начинкой
Картофельная запеканка с фаршем
Картофельная запеканка с мясом и грибами
Грибы фаршированные сыром

Просмотров: 1247 | Назад На главную
Комментарии