Баранина запеченная с яйцом в горшочке
Вид: Блюда с мясом
Ингредиенты: 160г баранины, 200г помидоров, 30г репчатого лука, 2 яйца, 5г зелени, 10г сливочного масла.
Приготовление: Пропустить мясо через мясорубку, обжарить, положить в горшочек, добавить ломтики свежих помидоров, обжаренный лук, соль, перец, взбитое яйцо, запечь. При подаче посыпать зеленью.
Ингредиенты: 160г баранины, 200г помидоров, 30г репчатого лука, 2 яйца, 5г зелени, 10г сливочного масла.
Приготовление: Пропустить мясо через мясорубку, обжарить, положить в горшочек, добавить ломтики свежих помидоров, обжаренный лук, соль, перец, взбитое яйцо, запечь. При подаче посыпать зеленью.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Говядина в горшочке по-звериноголовскиТреска в горшочкеБитки запеченные в сметанеСельдь свежая запеченная с яйцомГовядина в горшочке с капустой
Просмотров: 1849 | Назад На главную
Комментарии