Баранина запеченная с яйцами и овощами


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 600г баранины 3 ст.л. сливочного масла 600г кабачков и баклажанов 30г пшеничной муки 1 стакан сметаны 4 яйца 2 ст.л. тертого сыра зелень, соль, перец * по вкусу

Приготовление: Очищенные кабачки, баклажаны нарезать ломтиками толщиной 6-8 см, посолить, запанировать в муке и обжарить. На сковороду, смазанную маслом, положить жареную, вареную или тушеную баранину, покрыть ее ломтиками жареных овощей, залить сметаной, смешанной с сырыми яйцами, солью, тертым сыром, и запечь. Подать прямо в сковороде, полив маслом и посыпав зеленью.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Баклажаны, запеченные с яйцами
Сиг запеченный с кабачками в сметанном соусе
Камбала или палтус запеченные с кашей
Баклажаны фаршированные тертым сыром
Мойва с картофелем запеченная по-русски

Просмотров: 1407 | Назад На главную
Комментарии