Барак-чучвара (пельмени)


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: Фарш: говядина 110, вода 30, лук репчатый 40, перец молотый черный 1, соль; для теста: мука пшеничная 100, вода 30, молоко кислое 30, перец молотый красный, зелень, соль.

Приготовление: Мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и смешивают с водой, солью, перцем. Пресное тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм, нарезать квадратики (30х30 мм), положить на них фарш и защипать края . Перед подачей пельмени отварить в бульоне, заправить кислым молоком, красным перцем и посыпают зеленью.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Ковурма чучвара (жареные пельмени)
Угра чучвара (суп с лапшой и пельменями)
Чучварали шурва (суп с пельменями)
Картошкали чучвара (пельмени с картошкой)
Товук гуштли чучвара (пельмени из курицы)

Просмотров: 1673 | Назад На главную
Комментарии