Русская кухня
- Биточки по-казацки, запеченные под соусом
- Бифштекс с луком по-деревенски
- Вареники ленивые
- Вода брусничная
- Говядина, запеченная в луковом соусе
- Голова свиная со сметаной и хреном
- Голубцы с мясом
- Горох колодкой
- Грибы с хреном
- Гусь или утка по-домашнему (в горшочке)
- Гусь или утка со сливами и огурцами
- Запеканка блинная
- Запеканка картофельная с мясом или печенью
- Зразы мясные рубленые
- Капуста вареная
- Капуста заварная
- Капуста тушеная по Русски
- Картофель жареный с огурцами
- Картофель, запеченный с грибами в сметанном соусе
- Каша манная с клюквой
- Кисель сложный
- Крупеник
- Кулебяка из дрожжевого теста
- Курник (русский слоеный пирог)
- Лапша густая
- Макароны по русски
- Мясо, тушеное с луком
- Нян
- Окрошка мясная по Русски
- Осетрина, севрюга, белуга, запеченные в сметанном соусе
- Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русски
- Паштет печеночный
- Пельмени с мясом
- Печень по-строгановски
- Пирог с осетриной
- Поджарка
- Почки по-русски
- Пышки медовые
- Рассольник с солеными грибами
- Рассольник со свежей рыбой
- Расстегаи
- Рыба жареная с тельным
- Салат 'Весна'
- Салат 'Окрошка'
- Сальник
- Сбитень
- Сельдь рубленая по Русски
- Сканцы (пирожки картофельные)
- Сливки взбитые с бисквитом, печеньем, вареньем
- Солянка из рыб осетровых пород
- Солянка сборная мясная на сковороде
- Сочни пресные с творогом
- Сочни с овсяной кашей
- Студень говяжий
- Суп картофельный с рыбой по-домашнему
- Тефтели в соусе
- Тыквенник
- Ушное
- Шарлотка с яблоками
- Щи кислые холодные
- Яблоки, груши с сиропом
- Язык отварной