Азербайджанская кухня
- Биточки натуральные по-восточному
- Бозартма (тушеная баранина)
- Джуджа (плов)
- Довга с мясом (суп гороховый с фрикадельками)
- Дограмач (окрошка овощная)
- Дюшбера (пельмени)
- Каурма хингал (мясо с гарниром)
- Кюфта бозбаш (суп)
- Люля-кебаб (Азербайджанская кухня)
- Овдух (окрошка)
- Парча дошалая (плов)
- Пити (суп)
- Сабза каурма (плов)
- Сулу хингал (суп с лапшой)
- Суп-бозбаш
- Тава-кебаб
- Тас-кебаб (плов)
- Чихиртма (плов из кур или баранины)
- Шашлык по-азербайджански
- Ширми (плов)
- Шорба (баранина с горохом и рисом)
- Ярцах долмасы (голубцы)
Мой Мир |