Чем нужно руководиться, выбирая цветы, подарки, сувениры?
21 апреля 2011 | Просмотров: 1921
Общение с гостями. Правила, которые должны знать каждые хозяева
21 апреля 2011 | Просмотров: 2651
Холодные и горячие напитки. Правила подачи напитков
21 апреля 2011 | Просмотров: 14196
Правила подачи сладких блюд – знания, которые необходимы каждой хозяйке
21 апреля 2011 | Просмотров: 9548
Основные правила подачи вторых блюд
21 апреля 2011 | Просмотров: 5890
Правила подачи супов разного вида
21 апреля 2011 | Просмотров: 15069
Правила подачи горячих закусок после вторых горячих блюд
21 апреля 2011 | Просмотров: 8098
Закуска - главный компонент праздничного стола. Виды закусок
21 апреля 2011 | Просмотров: 8015
Правила подачи холодных закусок на фуршете
20 апреля 2011 | Просмотров: 8534
Проведение банкетов – фуршетов: правила для организаторов и для гостей
20 апреля 2011 | Просмотров: 2823
21 апреля 2011 | Просмотров: 1921
Цветы, подарки, сувениры – это символ уважения, который вы проявляете к человеку. Он не должен быть слишком дорогим и быть выбран как для себя. |
Общение с гостями. Правила, которые должны знать каждые хозяева
21 апреля 2011 | Просмотров: 2651
Очень часто на банкет приглашаются гости, которые не знают друг друга, поэтому хозяева должны обязательно их ознакомить в приготовленной для такого случая комнате. |
Холодные и горячие напитки. Правила подачи напитков
21 апреля 2011 | Просмотров: 14196
Горячие напитки (шоколад, кофе, чай) и холодные (коктейли, соки) подаются после десерта. Во время банкетов лучше предоставлять гостям фруктовую и минеральную воду или напитки домашнего приготовления, которые подаются в кувшинах. |
Правила подачи сладких блюд – знания, которые необходимы каждой хозяйке
21 апреля 2011 | Просмотров: 9548
Чаще всего сладкие блюда являются завершающим этапом трапезы, и подаются в конце банкета. Правила подачи сладких блюд предусматривают уборку со стола использованной посуды... |
Основные правила подачи вторых блюд
21 апреля 2011 | Просмотров: 5890
Перед подачей вторых блюд, со стола убирается вся использованная и освобожденная посуда. Если гости не против, то убираются и закуски, которые остались, кроме овощей. |
Правила подачи супов разного вида
21 апреля 2011 | Просмотров: 15069
Супы можно разделить на несколько видов. По способу приготовления они бывают: прозрачными (бульоны), заправочными (борщи, щи, рассольник), пюреобразными, сладкими и молочными. |
Правила подачи горячих закусок после вторых горячих блюд
21 апреля 2011 | Просмотров: 8098
Основным отличием горячих закусок от вторых блюд горячего типа является меньший вес порции, а также более оригинальное оформление, острый вкус и своеобразная подача гостям на стол. |
Закуска - главный компонент праздничного стола. Виды закусок
21 апреля 2011 | Просмотров: 8015
Праздничный стол невозможно представить без разнообразных холодных и горячих закусок. Но вкусно приготовить и красиво оформить блюдо недостаточно для званного вечера... |
Правила подачи холодных закусок на фуршете
20 апреля 2011 | Просмотров: 8534
Фуршет очень удобный и демократичный вид банкета, подразумевающий приглашение максимального количества гостей при минимальных физических затратах на их обслуживание. |
Проведение банкетов – фуршетов: правила для организаторов и для гостей
20 апреля 2011 | Просмотров: 2823
Для проведения многолюдных торжеств, когда приглашенных практически невозможно рассадить за столы и всех одновременно обслужить, придумана очень демократичная и практичная форма приема. |