Сырная пышка


Вид: Булочки

Ингредиенты: 450 г муки
250 г маргарина
10 г дрожжей
100-200 г сметаны
100 г тертого сыра
1 щепотка соли
2 яичных желтка (для смазывания поверхности изделия)

Приготовление: Все продукты (кроме яичных желтков) тщательно вымесить на доске; тесто раскатать скалкой и сложить, затем снова раскатать, сложить и оставить на доске на 30-40 мин. Последний раз раскатать тесто в пласт толщиной 2 см и стаканом или круглой формой вырезать пышки. Поверхность изделий смазать яичным желтком и выпекать при средней температуре.


Похожие рецепты:
Пышка из творога
Пышка обыкновенная
Ореховые "Улитки"
Сладкая пышка
Пирожки с фруктовым повидлом

Просмотров: 1228 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Очень удобные пышки к чаю!!! Не сложны в приготовлении!! Посыпал бы в добавок петрушкой!! Ещё бы вкуснее получилось!! :)
23 июня 2011 18:34