Торт "Неженка"


Вид: Торты

Ингредиенты: Тесто: 4 яйца 1 ст. сахара 1 ч.л. соды 50 гр. сливочного масла или маргарина 2 ст.л. меда 2 ст. муки Крем: 1 яйцо 1 ст.сахара 0.5 ст. молока

Приготовление: Тесто: яйца, сахар, соду, масло или маргарин, мед, муку все хорошо перемешать, разделить на 3-4 коржа и выпекать в предварительно нагретой духовке. Коржи пропитать медом с водой: 1 ст. воды, 1 ст.л.меда (или варенья) и смазать кремом. Крем: яйцо, сахар и молоко взбить хорошо и довести до кипения, но не кипятить, охладить и довавить 200гр. слив. масла.  


Похожие рецепты:
Ореховая фантазия
Торт "Рыжик"
Торт "Сказочник"
Торт "Поли Рапсон"
Торт "Лестница"

Просмотров: 1666 | Назад На главную
Комментарии