Торт "Квафйорд"
Вид: Торты
Ингредиенты: Тесто: 100 г масла/маргарина 100 г сахара 4 желтка 100 г муки, просеять 1 ч.л. пекарного порошка 3-4 ст.л. молока Безе: 4-5 яичных белков 200 г сахара 100 г порубленного миндаля Крем: 1 пачка ромовой начинки 300 мл жирных сливок, взбить
Приготовление: Разогреть духовку до 180.С. Масло и сахар взбить добела. Добавить желтки по одному. Понемногу добавить муку, перемешанную с пекарным порошком, и молоко. Выложить массу на смазанный маслом противень 20х30 см. Взбить белки и сахар в крепкую пену. Массу выложить одним слоем на тесто (сырое). Посыпать сверху порубленным миндалём. Запекать 20-25 мин. Охладить и разрезать на две части. Приготовить крем как указано на пачке. Охладить и добавить во взбитые сливки. Готовый крем выложить на одну половину теста (на сторону с безе) и накрыть другой половиной (стороной с безе наверх).
Ингредиенты: Тесто: 100 г масла/маргарина 100 г сахара 4 желтка 100 г муки, просеять 1 ч.л. пекарного порошка 3-4 ст.л. молока Безе: 4-5 яичных белков 200 г сахара 100 г порубленного миндаля Крем: 1 пачка ромовой начинки 300 мл жирных сливок, взбить
Приготовление: Разогреть духовку до 180.С. Масло и сахар взбить добела. Добавить желтки по одному. Понемногу добавить муку, перемешанную с пекарным порошком, и молоко. Выложить массу на смазанный маслом противень 20х30 см. Взбить белки и сахар в крепкую пену. Массу выложить одним слоем на тесто (сырое). Посыпать сверху порубленным миндалём. Запекать 20-25 мин. Охладить и разрезать на две части. Приготовить крем как указано на пачке. Охладить и добавить во взбитые сливки. Готовый крем выложить на одну половину теста (на сторону с безе) и накрыть другой половиной (стороной с безе наверх).
Похожие рецепты:
Торт "Лучший в мире" с безе, орехами и сливочно-ромовым кремомСливовый торт с безеШоколадный торт с творогомТорт-безе "Паутинка" с клюквойТорт "Графские развалины" с безе
Просмотров: 1209 | Назад На главную
Комментарии