Теплые блинчики с карамельными грушами


Вид: Блины

Ингредиенты: На 4 порции: 8 готовых блинов (рецепт блинов) 50 г сливочного масла 4 спелых груши, очищенные от сердцевины и нарезанные на крупные куски 30 мл коричневого сахара подавать: сметана

Приготовление: Если возможно, используйте груши сорта "Вильямс". Получится изысканный завтрак. 1. Разогреть духовку до 150 гр С. Завернуть блины в фольгу и прогреть в духовке. 2. Тем временем нагреть масло в сковороде и добавить груши. Обжаривать 2-3 минуты, или пока они не приобретут золотистый цвет. Перевернуть груши и посыпать сахаром. Готовить еще 2-3 минуты, или пока сахар не растворится, и сок в сковороде не станет липким. 3. Достать блины из духовки, развернуть фольгу. Разделить груши на четыре части и разложить между блинами. Свернуть их в четыре части и подавать, полив соком из сковороды со сметаной. На заметку Вместо груш можно использовать нектарины, будет тоже очень вкусно.  


Похожие рецепты:
Груши со специями
Груши в клюквенном соке
Блинчики с карамелизированными грушами
Салат из сыра с жаренными грушами
Блинчики с грушами

Просмотров: 1941 | Назад На главную
Комментарии