Поленница
Вид: Торты
Ингредиенты: 3 яйца 700 гр. сметаны 1/2 пачки маргарина 3 стак. муки 1 ч. л. соды, погашеной уксусом 500гр. вишни 150гр. сахара
Приготовление: 1) Взбить яица со сметаной, добавить маргарин и муку с содой. 2) Замесить тесто, вишню смешать с сахаром в отдельную миску. Тесто разделить на 11 комочков. Каждый комочек раскатать в блинчик, разрезать каждый блинчик на две части и выложить вишню с сахаром, завернуть. 3) Выпекать 30-40 мин. КРЕМ: 2 стак. сметаны и 1стак. сахара взбить. 4) Рулетики выложить горкой, хорошо промазать кремом и остевить пропитываться на 3 часа.
Ингредиенты: 3 яйца 700 гр. сметаны 1/2 пачки маргарина 3 стак. муки 1 ч. л. соды, погашеной уксусом 500гр. вишни 150гр. сахара
Приготовление: 1) Взбить яица со сметаной, добавить маргарин и муку с содой. 2) Замесить тесто, вишню смешать с сахаром в отдельную миску. Тесто разделить на 11 комочков. Каждый комочек раскатать в блинчик, разрезать каждый блинчик на две части и выложить вишню с сахаром, завернуть. 3) Выпекать 30-40 мин. КРЕМ: 2 стак. сметаны и 1стак. сахара взбить. 4) Рулетики выложить горкой, хорошо промазать кремом и остевить пропитываться на 3 часа.
Похожие рецепты:
Торт "Лакомка"Торт "Любимый" ("Ядвига") с медом и сухофруктамиБанановый тортТорт "Монастырская изба" 2"Райский торт"
Просмотров: 952 | Назад На главную
Комментарии