Поленница


Вид: Торты

Ингредиенты: 3 яйца 700 гр. сметаны 1/2 пачки маргарина 3 стак. муки 1 ч. л. соды, погашеной уксусом 500гр. вишни 150гр. сахара

Приготовление: 1) Взбить яица со сметаной, добавить маргарин и муку с содой. 2) Замесить тесто, вишню смешать с сахаром в отдельную миску. Тесто разделить на 11 комочков. Каждый комочек раскатать в блинчик, разрезать каждый блинчик на две части и выложить вишню с сахаром, завернуть. 3) Выпекать 30-40 мин. КРЕМ: 2 стак. сметаны и 1стак. сахара взбить. 4) Рулетики выложить горкой, хорошо промазать кремом и остевить пропитываться на 3 часа.  


Похожие рецепты:
Торт "Лакомка"
Торт "Любимый" ("Ядвига") с медом и сухофруктами
Банановый торт
Торт "Монастырская изба" 2
"Райский торт"

Просмотров: 952 | Назад На главную
Комментарии