Панчо - сметанный торт


Вид: Торты

Ингредиенты: Тесто: 400 г сметаны, 1 банка сгущ. молока, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1/3 ч.л. соды погасить уксусом, 3 ст. муки Крем: 600 гр. сметаны взбить с 1 ст. сахара. Глазурь: 3 ст.л. какао, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. молока размешать и довести до кипения. Добавить 80 г. слив. масла

Приготовление: Все ингредиенты теста смешать. Тесто получается жидковатое. Разделить его на 1/3 и 2/3. Из 1/3 выпекаем корж. В оставшиеся 2/3 теста добавить 1,5 ст.л. какао и тоже выпекать корж. Этот коричневый корж остудить и нарезать на маленькие кусочки (как на сухарики). Нарезанные кусочки обмакивать в крем со всех сторон и выкладывать на белый корж беспорядочно в виде горки. Залить торт глазурью, остудить и залить торт. Поставить в холодильник.  


Похожие рецепты:
Панчо
Торт "Птичье молоко"
Торт "Гнездо глухаря"
Торт "Черепашка"
Сметанный торт

Просмотров: 2722 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Пробывал сметанный торт - очень вкусный!! Самому бы попробывать как_нибудь испечь, но никак руки не доходят!! :) Да и испортить боюсь!!
17 августа 2011 13:43


Gurman:
Очень вкусный торт!!
9 октября 2011 20:47