Бисквит "Баку"


Вид: Торты

Ингредиенты: 2ст. муки, 1ст. сахара, 1ст. сухого молока, 0,5ч. л соды, 2-3ст. л растительного масла, ваниль, изюм, грецкие орехи.

Приготовление: 2ст. муки и 1ст. сахара хорошо смешиваем ложкой. Добавляем 2-3ст. л масла, сухое молоко разбавляем с водой так, чтобы получилось густота сметаны. Добавляем промытый заранее изюм и грецкие орехи. Соду гасим в уксусе и все перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Яйца в этом бисквите не обязательны. Будьте спокойны. Бисквит поднимется. Всю массу выкладываем на смазанный маслом противень и выпекаем на медленном огне. Примерно 30 минут. Через 30 м. снять бисквит, остудить и обсыпать сахарной пудрой. Приятного аппитита!  


Похожие рецепты:
Кули (по рецепту свекрови)
Торт "Адмиральский"
Бисквит простой и вкусный
Бисквит из манной крупы
Торт "Пани Тереза"

Просмотров: 1180 | Назад На главную
Комментарии