Пицца с луком-пореем, артишоками и беконом


Вид: Пицца

Ингредиенты: На 4 порции: 4-6 кусков бекона или панчетты 1 банка консервированных запеченных артишоков в масле, слить и сохранить немного масла 1-2 лука-порея, промытых и тонко нашинкованных основа для пиццы диаметром 25 см оливковое масло с ароматом чеснока 50 г сыра пармезан свежая петрушка для украшения

Приготовление: Изощренная пицца с соленым беконом и сладкими овощами. 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Разогреть сковороду и обжарить бекон без масла. Достать и обсушить на кухонном полотенце, затем порезать и отложить. Добавить в сковороду 1 ст л масла из-под артишоков и обжарить лук до мягкости. Отложить. 2. Положить основу на противень, смазанный маслом. Побрызгать оливковым маслом и положить артишоки и лук. Запекать 10-15 мин, пока края не станут хрустящими, добавив пармезан на последние 2 минуты. Достать из духовки, положить сверху бекон, посыпать петрушкой и подавать. На заметку Итальянское тесто для пиццы Как делать быстрое тесто для пиццы Тесто для пиццы в хлебопечке 10 начинок для пиццы Томатный соус для пиццы  


Похожие рецепты:
Пицца со сладкими перцами и яйцом
Пицца по-средиземноморски
Пицца с сыром фета, шпинатом и оливками
Пицца с салатом с креветками
Пицца "Маргарита"

Просмотров: 1634 | Назад На главную
Комментарии