Стойкие рожки с фруктовым повидлом
Вид: Булочки
Ингредиенты: 500 г муки
200 г маргарина
1 яйцо
1 пакетик разрыхлителя
1 щепотка соли
4 столовых ложки сахарной пудры
200 г сметаны
тертая лимонная цедра
ванильный сахар
фруктовое повидло для начинки
Приготовление: Приготовить тесто, раскатать скалкой в тонкий пласт и вырезать из него формочками овальные лепешки. Положив на лепешки фруктовое повидло, сформовать рожки и выпекать их в печи при средней температуре. Готовые горячие рожки обкатать в ванильном сахаре. Рожки сохраняются свежими несколько дней.
Ингредиенты: 500 г муки
200 г маргарина
1 яйцо
1 пакетик разрыхлителя
1 щепотка соли
4 столовых ложки сахарной пудры
200 г сметаны
тертая лимонная цедра
ванильный сахар
фруктовое повидло для начинки
Приготовление: Приготовить тесто, раскатать скалкой в тонкий пласт и вырезать из него формочками овальные лепешки. Положив на лепешки фруктовое повидло, сформовать рожки и выпекать их в печи при средней температуре. Готовые горячие рожки обкатать в ванильном сахаре. Рожки сохраняются свежими несколько дней.
Похожие рецепты:
Рожки с фруктовым повидломПолусдобные рожкиБратиславские рожкиСдобные рожки к кофеСладкая пышка
Просмотров: 1199 | Назад На главную
Комментарии